CsbO74kJBfM

Как бороться со сливом топлива?

Поскольку затраты на топливо для организаций, связанных с транспортом, являются особой статьей расходов, сегодня его слив контролируют уже не только навигационными системами, но и используя современные топливные онлайн-карты «Лукойл Ликард».

В настоящее время отчёт от компании «Километраж» содержит данные по каждой операции по картам Вашей организации. Вы точно знаете, на какой АЗС «Лукойл» и в какое время заправился ваш сотрудник. Какое количество топлива «Лукойл» и на какую сумму было получено по той или иной карте. И если в отчёте вы видите две операции подряд на одной и той же АЗС, стоит не только задуматься, но и запросить с сотрудника объяснительную. Как показывает практика, после этого ответственность и сознательность водителя изменяется в лучшую сторону. Обратите внимание на сомнительные заправки, когда ежедневно заправляется полный бак при том, что транспорт практически не работает в отчётные дни, либо вообще не выезжал с гаража или территории предприятия. А заправка в нерабочий день – это почти прямое доказательство слива топлива.

Помимо вышеописанного способа отслеживания заправок, есть ещё более действенный способ контроля – онлайн-блокировка топливных карт.

Функционал личного кабинета компании «Километраж» позволяет обеспечивать блокировку/разблокировку одной или нескольких топливных карт в нерабочие дни либо на момент отпуска сотрудника, также удалённо менять лимиты и сорта топлива.

Более полную информацию о том, как устроен и на что способен личный кабинет «Лукойл Ликард» вы можете узнать у менеджера либо наглядно посмотреть, перейдя по ссылке в личный кабинет через демовход.

Заказать карту «Лукойл Ликард» можно через Интернет у официального дистрибьютора ООО «Километраж».